El Pozo

Barritas de cheesecake y brownie
PROGRAMA: Dulces con Alma      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el brownie:
  • 115 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar blanco
  • 60 g de azúcar moreno
  • 3 Huevos M
  • 120 g de harina
  • 140 g de chocolate negro troceado
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • Para el cheesecake:
  • 225 g de queso crema
  • 1 yema de huevo
  • 60 g de azúcar blanco
  • Para decorar:
  • Sprinkles

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


En primer lugar, derretimos el chocolate troceado con la mantequilla en un cazo grande al fuego. Cuando estén disueltos, retiramos del fuego.


Incorporamos a la mezcla los huevos y el azúcar moreno y blanco. Batimos muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Le añadimos el cacao en polvo y la harina tamizada y mezclamos bien.


Vertemos la mezcla en un molde de 27 x 17,5 cms previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Reservamos.


A continuación preparamos la cheesecake. Para ello, batimos con la batidora o a mano el queso crema con la yema de huevo y el azúcar.


Echamos encima del brownie la cheesecake y mezclamos con un cuchillo o un palillo hasta tener las dos masas un poco marmoladas.


Horneamos a 180ºC durante 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.


Lo dejamos enfriar y cortamos barritas. Las decoramos con sprinkles.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina