
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para el brownie
115 g de mantequilla
150 g de azúcar blanco
60 g de azúcar moreno
3 Huevos M
120 g de harina
140 g de chocolate negro troceado
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
Para el cheesecake
225 g de queso crema
1 yema de huevo
60 g de azúcar blanco
Para decorar:
Sprinkles
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
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En primer lugar, derretimos el chocolate troceado con la mantequilla en un cazo grande al fuego. Cuando estén disueltos, retiramos del fuego.
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Incorporamos a la mezcla los huevos y el azúcar moreno y blanco. Batimos muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Le añadimos el cacao en polvo y la harina tamizada y mezclamos bien.
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Vertemos la mezcla en un molde de 27 x 17,5 cms previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Reservamos.
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A continuación preparamos la cheesecake. Para ello, batimos con la batidora o a mano el queso crema con la yema de huevo y el azúcar.
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Echamos encima del brownie la cheesecake y mezclamos con un cuchillo o un palillo hasta tener las dos masas un poco marmoladas.
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Horneamos a 180ºC durante 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
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Lo dejamos enfriar y cortamos barritas. Las decoramos con sprinkles.
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Servimos.