Barritas de cereales y frutos secos.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr de muesli crujiente con frutos secos (ecológico)
- 2 cucharadas soperas de mil de flores (ecológica)
- 2 cucharadas de crema de cacahuete casera
- ½ taza de nueces pecanas (opcional)
- 30 gr 30 gr de chocolate negro troceado. (Opcional)
- 1 clara de huevo
- : Crema de cacahuete
- 1 taza de cacahuetes pelados
- : cucharada de AOVE
Preparación de la receta
Ponemos los cacahuetes en la picadora. Cuando este bien triturado, añadimos la cucharada de AOVE y seguimos triturando a intervalos cortos para evitar que se caliente la maquina hasta conseguir una crema. Se puede añadir azúcar glas o miel si se quiere dulce. Yo no le puse nada lo utilice así.
Ponemos los cereales y los frutos secos en una fuente o bol grande , le añadimos la miel y la crema de cacahuete y mezclamos bien.

Forramos los moldes con papel de horno extendemos la mezcla bien, estirando y presionando fuerte para que quede bien compacto. Tapamos y llevamos a la nevera por un par de horas.

Sacamos y destapamos. Batimos levemente la clara para hacerla más liquida, pintamos toda la superficie, con la ayuda de una brocha.
Calentamos el horno a 160º y ponemos nuestros moldes durante unos 10 m o hasta que este dorado.
Sacamos del horno y cortamos nuestras porciones con una rasqueta o un cuchillo. (Sin sacar del molde) Una vez hayamos dejado bien marcadas las porciones dejamos enfriar dentro de él, sin sacarlas, ya que son frágiles en caliente. (Podrían partirse).

Una vez frías, sacamos del molde y separamos las porciones. Guardamos en un envase hermético y estarán listas para tomar.

Foto del plato terminado:

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