Barquitas de papa al pesto

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 papas.
- 150 ml. de crema.
- 5 cdas. de caldo de pollo.
- 1 cda. de jugo de limón.
- 2 dientes de ajo.
- 3 cdas. de albahaca fresca.
- 2 cdas. de piñónes.
- 35 g. de queso parmesano rallaso.
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Barquitas de papa al pesto:
Precalentar el horno.
Lavar las papas y picar la piel con un tenedor. Frotarlas con un poco de sal y colocarlas sobre una bandeja de hornear.
Asar las papas en el horno a 190•C durante 1 hora, o hasta que estén cocidas y la piel crujiente.
Fuera del horno cortarlas por la mitad a lo largo.
Con una cuchara extraer la pulpa, dejando una fina capa antes de llegar a la piel; Reservarla en un cuenco grane.
En una cazuela hervir el caldo y la crema hasta que reduzca a la mitad.
Agregar el jugo de limón, ajo, y la albahaca picada sazone con sal y pimienta, mezclar con el puré de papa y agregar los Piñónes.
Rellenar las cascaras y espolvorear con el queso hornear por 10 minutos o hasta que el queso se dore.
Servir calientes.

Lavar las papas y picar la piel con un tenedor. Frotarlas con un poco de sal y colocarlas sobre una bandeja de hornear.
Asar las papas en el horno a 190•C durante 1 hora, o hasta que estén cocidas y la piel crujiente.
Fuera del horno cortarlas por la mitad a lo largo.
Con una cuchara extraer la pulpa, dejando una fina capa antes de llegar a la piel; Reservarla en un cuenco grane.
En una cazuela hervir el caldo y la crema hasta que reduzca a la mitad.
Agregar el jugo de limón, ajo, y la albahaca picada sazone con sal y pimienta, mezclar con el puré de papa y agregar los Piñónes.
Rellenar las cascaras y espolvorear con el queso hornear por 10 minutos o hasta que el queso se dore.
Servir calientes.
Foto del plato terminado:

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