Barquichuela de Pan de Cea con revuelto de ortigas y seta Shiitake de la Ribeira Sacra
Fiestas gastronómicas T2      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Fiestas gastronómicas T2
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 50 gr ortiga al natural
  • 50 gr seta silvestre
  • 1 chorro aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • 1 pieza pequeña Pan de Cea

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión Fiestas gastronómicas T2, Begoña Tormo prepara la receta de Barquichuela de Pan de Cea con revuelto de ortigas y seta Shiitake de la Ribeira Sacra.

En una sartén a fuego vivo salteamos en el aceite el diente de ajo sin pelar.


Añadimos las setas silvestres y las salteamos.


Incorporamos la ortiga.


Damos un punto de sal.


En un bol cuajamos a baño maría la mezcla con el huevo.


Vacíanos la pieza de Pan de Cea y rellenamos con la mezcla.


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