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Barquichuela de Pan de Cea con revuelto de ortigas y seta Shiitake de la Ribeira Sacra
PROGRAMA: Fiestas gastronómicas T2
Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 50 gr ortiga al natural
- 50 gr seta silvestre
- 1 chorro aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Sal
- 1 pieza pequeña Pan de Cea
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Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión Fiestas gastronómicas T2, Begoña Tormo prepara la receta de Barquichuela de Pan de Cea con revuelto de ortigas y seta Shiitake de la Ribeira Sacra.
En una sartén a fuego vivo salteamos en el aceite el diente de ajo sin pelar.
Añadimos las setas silvestres y las salteamos.
Incorporamos la ortiga.
Damos un punto de sal.
En un bol cuajamos a baño maría la mezcla con el huevo.
Vacíanos la pieza de Pan de Cea y rellenamos con la mezcla.
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