Barquichuela de Pan de Cea con revuelto de ortigas y seta Shiitake de la Ribeira Sacra
Por:
Begoña Tormo
- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 huevos
- 50 gr ortiga al natural
- 50 gr seta silvestre
- 1 chorro aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Sal
- 1 pieza pequeña Pan de Cea
- Preparación de la receta
En una sartén a fuego vivo salteamos en el aceite el diente de ajo sin pelar.
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Añadimos las setas silvestres y las salteamos.
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Incorporamos la ortiga.
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Damos un punto de sal.
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En un bol cuajamos a baño maría la mezcla con el huevo.
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Vacíanos la pieza de Pan de Cea y rellenamos con la mezcla.
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