El Pozo

Barbagiuans rellenos de trufa y espinacas
PROGRAMA: Amasa +      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 obleas de empandadilla
  • 2 Huevos
  • Para el relleno de mozarella:
  • 3 bolas de mozarella
  • 100 g de tomate confitado
  • Para el relleno de espinacas:
  • 1 Cebolla
  • 1 paquete de espinacas cocidas y escurridas
  • 8 Alcachofas cocidas
  • 100 de queso de Burgos
  • 50 g de trufa
  • 50 g de parmesano rallado
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar con un poco de aceite en una sartén.


Mientras, picamos las alcachofas y las añadimos a la cebolla junto con las espinacas.


A continuación, picamos el queso y la trufa. Lo incorporamos a las verduras junto con el parmesano rallado.


Apagamos el fuego y añadimos los huevos. Mezclamos todo bien y lo ponemos a punto de sal.Reservamos.


Una vez que el relleno está listo, preparamos las obleas de masa y pintamos los bordes con huevo batido. En algunas obleas, ponemos un trocito de mozzarella y una pizca de tomate. Ponemos encima otra oblea y las sellamos para que queden bien cerradas. Otras las rellenamos con la farsa de espinacas.


Freímos los barbagiuans en una sartén con aceite caliente. Una vez doradas, las retiramos y las pasamos a un plato con papel absorbente antes de servirlos. 

Trucos

Podemos hacer la masa siguiendo la misma receta que para las Empanadillas de manzana y queso de tetilla.


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