Barbagiuans rellenos de trufa y espinacas Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 obleas de empandadilla
2 Huevos
Para el relleno de mozarella:
3 bolas de mozarella
100 g de tomate confitado
Para el relleno de espinacas:
1 Cebolla
1 paquete de espinacas cocidas y escurridas
8 Alcachofas cocidas
100 de queso de Burgos
50 g de trufa
50 g de parmesano rallado
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar con un poco de aceite en una sartén.

  3. Mientras, picamos las alcachofas y las añadimos a la cebolla junto con las espinacas.

  4. A continuación, picamos el queso y la trufa. Lo incorporamos a las verduras junto con el parmesano rallado.

  5. Apagamos el fuego y añadimos los huevos. Mezclamos todo bien y lo ponemos a punto de sal.Reservamos.

  6. Una vez que el relleno está listo, preparamos las obleas de masa y pintamos los bordes con huevo batido. En algunas obleas, ponemos un trocito de mozzarella y una pizca de tomate. Ponemos encima otra oblea y las sellamos para que queden bien cerradas. Otras las rellenamos con la farsa de espinacas.

  7. Freímos los barbagiuans en una sartén con aceite caliente. Una vez doradas, las retiramos y las pasamos a un plato con papel absorbente antes de servirlos.