- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 obleas de empandadilla
- 2 Huevos
- Para el relleno de mozarella:
- 3 bolas de mozarella
- 100 g de tomate confitado
- Para el relleno de espinacas:
- 1 Cebolla
- 1 paquete de espinacas cocidas y escurridas
- 8 Alcachofas cocidas
- 100 de queso de Burgos
- 50 g de trufa
- 50 g de parmesano rallado
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar con un poco de aceite en una sartén.
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Mientras, picamos las alcachofas y las añadimos a la cebolla junto con las espinacas.
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A continuación, picamos el queso y la trufa. Lo incorporamos a las verduras junto con el parmesano rallado.
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Apagamos el fuego y añadimos los huevos. Mezclamos todo bien y lo ponemos a punto de sal.Reservamos.
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Una vez que el relleno está listo, preparamos las obleas de masa y pintamos los bordes con huevo batido. En algunas obleas, ponemos un trocito de mozzarella y una pizca de tomate. Ponemos encima otra oblea y las sellamos para que queden bien cerradas. Otras las rellenamos con la farsa de espinacas.
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Freímos los barbagiuans en una sartén con aceite caliente. Una vez doradas, las retiramos y las pasamos a un plato con papel absorbente antes de servirlos.