Bao nacional de chopitos a la romana
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de chopitos
- 200 g de harina de garbanzos
- 500 ml de agua fría
- ½ lechuga gallega
- 2 limones
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 pan bao congelados
- 1 huevo
- Preparación de la receta
Rebozamos y freímos los chopitos en harina de garbanzo.
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Preparamos una mahonesa casera con doble de limón.
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Atemperamos el bao en la vaporera y lo rellenamos con la lechuga, los chopitos y la mahonesa.
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Servimos en la vaporera.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Wanton Julius frito.