Bami goreng de indonesia (tallarines fritos)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4paquet. tallarines finos chinos individuales
  • 2 puerros troceados
  • 4 ajos picados
  • 1 cebolla picada
  • 1/4 col troceado
  • 100 gr. brotes de soja
  • 1 rama apio con hoja troceado
  • 200 gr. gambas crudas peladas
  • 200 gr. bacon en tiritas
  • 1 chrada jenjibre rallada o en polvo
  • 6chradas salsa de soja dulce y salada
  • sal. pimienta, vetsin, aceite de sesamo
  • aceite de girasol

Preparación de la receta


Sofreir los puerros, cebolla,ajos, col, apio en aceite de girasol.
Despues echar el bacon y las gambas, y al final los brotes de soja. Seguir sofreindo. Salpimentar y poner jenjibre. Al final las salsas de soja dulce y salada.
Cocer las tallarines segun fabricante y en seguida echarlas en el sofrito, y mezclarlas muy bien, seguir sofreiendo un poco.
Como punto final echar una cuchdita de vetsin y unas gotas de aceite de sesamo.
Adornar la fuente de servir con tiras de tortilla.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina