Bami goreng de indonesia (tallarines fritos)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4paquet. tallarines finos chinos individuales
- 2 puerros troceados
- 4 ajos picados
- 1 cebolla picada
- 1/4 col troceado
- 100 gr. brotes de soja
- 1 rama apio con hoja troceado
- 200 gr. gambas crudas peladas
- 200 gr. bacon en tiritas
- 1 chrada jenjibre rallada o en polvo
- 6chradas salsa de soja dulce y salada
- sal. pimienta, vetsin, aceite de sesamo
- aceite de girasol
Preparación de la receta
Sofreir los puerros, cebolla,ajos, col, apio en aceite de girasol.
Despues echar el bacon y las gambas, y al final los brotes de soja. Seguir sofreindo. Salpimentar y poner jenjibre. Al final las salsas de soja dulce y salada.
Cocer las tallarines segun fabricante y en seguida echarlas en el sofrito, y mezclarlas muy bien, seguir sofreiendo un poco.
Como punto final echar una cuchdita de vetsin y unas gotas de aceite de sesamo.
Adornar la fuente de servir con tiras de tortilla.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!