Bami goreng de indonesia (tallarines fritos) Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiƔtica,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4paquet. tallarines finos chinos individuales
2 puerros troceados
4 ajos picados
1 cebolla picada
1/4 col troceado
100 gr. brotes de soja
1 rama apio con hoja troceado
200 gr. gambas crudas peladas
200 gr. bacon en tiritas
1 chrada jenjibre rallada o en polvo
6chradas salsa de soja dulce y salada
sal. pimienta, vetsin, aceite de sesamo
aceite de girasol
  1. Receta paso a paso
  2. Sofreir los puerros, cebolla,ajos, col, apio en aceite de girasol.
    Despues echar el bacon y las gambas, y al final los brotes de soja. Seguir sofreindo. Salpimentar y poner jenjibre. Al final las salsas de soja dulce y salada.
    Cocer las tallarines segun fabricante y en seguida echarlas en el sofrito, y mezclarlas muy bien, seguir sofreiendo un poco.
    Como punto final echar una cuchdita de vetsin y unas gotas de aceite de sesamo.
    Adornar la fuente de servir con tiras de tortilla.