Bagels
¿Cuántos vienen?      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina americana.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 8
  • Programa: ¿Cuántos vienen?
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Rúcula
  • Mostaza antigua
  • Mermelada de cebolla
  • Confitura de arándanos
  • Queso de cabra
  • Filetes de solomillo
  • 1 bolsa de bagels ya hechos

Preparación de la receta

En primer lugar, abrimos los baguels por la mitad, y untamos la base con mostaza.


Ponemos un poco de rúcula en cada bollo y la carne hecha a la plancha por encima.


Por último, ponemos un trocito de queso de cabra encima y los metemos en el horno para que se caliente el queso. Con un golpe rápido de horno a alta temperatura, será sufieciente.


Cuando estén listos, los sacamos del horno, les ponemos un poco de la mermelada de cebolla y de la confitura de arándanos.


Los cerramos y los servimos.


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