

Bagels
¿Cuántos vienen? Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina americana.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 8
- Programa: ¿Cuántos vienen?
- Episodio: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Rúcula
- Mostaza antigua
- Mermelada de cebolla
- Confitura de arándanos
- Queso de cabra
- Filetes de solomillo
- 1 bolsa de bagels ya hechos
Preparación de la receta
En primer lugar, abrimos los baguels por la mitad, y untamos la base con mostaza.
Ponemos un poco de rúcula en cada bollo y la carne hecha a la plancha por encima.
Por último, ponemos un trocito de queso de cabra encima y los metemos en el horno para que se caliente el queso. Con un golpe rápido de horno a alta temperatura, será sufieciente.
Cuando estén listos, los sacamos del horno, les ponemos un poco de la mermelada de cebolla y de la confitura de arándanos.
Los cerramos y los servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!