Bagels
PROGRAMA: ¿Cuántos vienen?      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 8

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • Rúcula
      • Mostaza antigua
      • Mermelada de cebolla
      • Confitura de arándanos
      • Queso de cabra
      • Filetes de solomillo
      • 1 bolsa de bagels ya hechos

      Preparación de la receta

      En primer lugar, abrimos los baguels por la mitad, y untamos la base con mostaza.


      Ponemos un poco de rúcula en cada bollo y la carne hecha a la plancha por encima.


      Por último, ponemos un trocito de queso de cabra encima y los metemos en el horno para que se caliente el queso. Con un golpe rápido de horno a alta temperatura, será sufieciente.


      Cuando estén listos, los sacamos del horno, les ponemos un poco de la mermelada de cebolla y de la confitura de arándanos.


      Los cerramos y los servimos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina