Bacón con langostino
Y además cocinan Ep: 1
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Y además cocinan
- Episodio: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 lonchas de bacón
- 4 Langostinos frescos
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar el borde duro de las lonchas de bacón y desecharlo.
Seguidamente, colocamos una loncha de bacón sobre la otra en forma de cruz.
En el centro ponemos el langostino pelado y salpimentado.
Cerramos las lonchas sobre el langostino y sujetamos con un palillo. Repetimos la operación hasta conseguir 4 paquetitos.
Doramos en una sartén.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!