Bacón con langostino
Y además cocinan      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Y además cocinan
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 lonchas de bacón
  • 4 Langostinos frescos
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cortar el borde duro de las lonchas de bacón y desecharlo.


Seguidamente, colocamos una loncha de bacón sobre la otra en forma de cruz.


En el centro ponemos el langostino pelado y salpimentado.


Cerramos las lonchas sobre el langostino y sujetamos con un palillo. Repetimos la operación hasta conseguir 4 paquetitos.


Doramos en una sartén.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina