Bacalao con pimientos confitados y huevo frito

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de bacalao
- 700 gr de piminetos rojos ( 2 unidades aprox.)
- 4 huevos
- 70 ml de vinagre
- 100 ml de agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
- 150 gr de azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao con pimientos confitados y huevo frito:
Para los pimientos confitados, lavamos los pimientos y eliminamos completamente las pepitas. Cortamos en tiras finas de la longitud del pimiento, colocamos en una cacerola de fondo grueso junto con el azúcar, vinagre y agua. Cuando empieze a hervir reducirmos la temperatura y dejamos que se vayan confitando a fuego lento con la tapa a medio poner hasta que adopte la consistencia de una mermelada.
Para preparar el bacalo, limpiamos bien los lomos y salpimentamos. Colocamos en una sarten con un poco de aceite de oliva sobre el lado de la piel, despues damos la vuelta sobre el lado de la carne hasta que esté bien hecho.
Para el huevo frito, tomamos una sarten y colocamos sobre ésta un molde cuadrado para que el huevo adope dicha forma, freimos con abundante aceita y espolvoreamos sobre el huevo un poco de sal.
Para la presentación, colocamos sobre el plato una base de los pimientos confitados , sobre ésta colocamos el lomo de bacalao y el huevo frito.
Decoramos con un poco de perejil y mojamos con el jugo de confitar los pimientos.

Para preparar el bacalo, limpiamos bien los lomos y salpimentamos. Colocamos en una sarten con un poco de aceite de oliva sobre el lado de la piel, despues damos la vuelta sobre el lado de la carne hasta que esté bien hecho.
Para el huevo frito, tomamos una sarten y colocamos sobre ésta un molde cuadrado para que el huevo adope dicha forma, freimos con abundante aceita y espolvoreamos sobre el huevo un poco de sal.
Para la presentación, colocamos sobre el plato una base de los pimientos confitados , sobre ésta colocamos el lomo de bacalao y el huevo frito.
Decoramos con un poco de perejil y mojamos con el jugo de confitar los pimientos.
Foto del plato terminado:

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