Bacalao con pimientos tricolor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cuatro lomos de bacalao desalado,
  • pimiento rojo,
  • pimiento verde,
  • pimiento amarillo,
  • ajo,
  • cebolla,
  • aceite de oliva,
  • sal,
  • pan de cereales...

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao con pimientos tricolor:

Cortar en tiras los tres pimientos: cortar la cebolla en juliana y el ajo en laminas. en una sartén, hacer un sofrito con el ajo y la cebolla en aceite de oliva y saltear con ello las tiras de pimiento hasta que doren. En otra sartén, hacer los lomos de bacalao en aceite de oliva con unos ajitos machados y saltear.


Tostar unas tiras de pan de cereales y reservar para emplatar.


Montar el plato con un bouquet del salteado de los pimientos con la cebolla y el ajo. Colocar un lomo de bacalao encima y poner las tiras de pan de cereales a modo de decoración. Dejar caer unas gotas de aceite de oliva por encima y listo para servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina