Bacalao gratinado con bechamel gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lomo bacalao descongelado, ya punto de sal, bechamel , gambas , sobre de crema mariscaos, copos de sobre de pure patatas,coñac,salsa tomate,y ali-oli casero o mhonesa.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao gratinado con bechamel gambas:
1º lomos descongelados, bien lomo enteros o lomitos de bacalao en saten solo plancha,gotas de aceite y avecrem polvo y fuego fuertecito.
colocar fuente horno y dejar reposar a la vez que hacemos lo demas.
Hacer bechamel o bien comprada sobre un cazo y añadir poco de sobre de crema marisco, y pure de patatas, y salsa de tomate si queda muy gruesa añadir caldo,o bien leche o agua y echar encima del bacalao
Saltear gambas peladas echar coñac y un poco de bechamel anterior en el fuego, colocar eatas gambas sobre bechamel, y rociar con el ali oli y gratianr horno fuego 200 hasta dorar el ali-oli.
esta receta la podeis hacer con cualquier pesacdo bien descongelado o fresco.
espero que os guste yo lo hago y piensan que me lo curro un monton y es super agradecida esta receta. y rapida si contais con los ingredientes.
saluditos
colocar fuente horno y dejar reposar a la vez que hacemos lo demas.
Hacer bechamel o bien comprada sobre un cazo y añadir poco de sobre de crema marisco, y pure de patatas, y salsa de tomate si queda muy gruesa añadir caldo,o bien leche o agua y echar encima del bacalao
Saltear gambas peladas echar coñac y un poco de bechamel anterior en el fuego, colocar eatas gambas sobre bechamel, y rociar con el ali oli y gratianr horno fuego 200 hasta dorar el ali-oli.
esta receta la podeis hacer con cualquier pesacdo bien descongelado o fresco.
espero que os guste yo lo hago y piensan que me lo curro un monton y es super agradecida esta receta. y rapida si contais con los ingredientes.
saluditos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!