Bacalao en la huerta

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr Tomate triturado
  • 150 gr Bacalao
  • 1/2 Cebolleta en aros
  • 1/4 Pimiento verde
  • 1 Pimiento morrón
  • 3 cucharadas Azúcar
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta
  • 1 Sandwich Thins

Preparación de la receta


Se prepara el pan calentándolo con mantequilla o un poco de aceite de oliva sólo por la parte interior al corte


Mientras estamos semicaramelizando el tomate que tenemos triturado, echándole las tres cucharadas de azúcar.


Una vez caramelizado parcialmente se coloca sobre la base del THIN dos cucharadaa completas del tomate


Se pocha la cebolleta, dispuesta en aros, en una sartén y se coloca sobre el THIN


Se aprovecha el jugo de la cebolleta para poner también el bacalao sobre el aceite y en la sartén y se hace vuelta y vuelta sobre este.


Se coloca la cebolleta y sobre la cebolleta el bacalao.


Freímos el pimiento rojo y el pimiento verde.


Lo colocamos primero el pimiento verde, una capa de cebolleta y otra de pimiento rojo...


Finalmente emplatamos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina