Bacalao en la huerta Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gr Tomate triturado
150 gr Bacalao
1/2 Cebolleta en aros
1/4 Pimiento verde
1 Pimiento morrón
3 cucharadas Azúcar
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 Sandwich Thins
  1. Receta paso a paso


  2. Se prepara el pan calentándolo con mantequilla o un poco de aceite de oliva sólo por la parte interior al corte

    Mientras estamos semicaramelizando el tomate que tenemos triturado, echándole las tres cucharadas de azúcar.

    Una vez caramelizado parcialmente se coloca sobre la base del THIN dos cucharadaa completas del tomate

    Se pocha la cebolleta, dispuesta en aros, en una sartén y se coloca sobre el THIN

    Se aprovecha el jugo de la cebolleta para poner también el bacalao sobre el aceite y en la sartén y se hace vuelta y vuelta sobre este.

    Se coloca la cebolleta y sobre la cebolleta el bacalao.

    Freímos el pimiento rojo y el pimiento verde.

    Lo colocamos primero el pimiento verde, una capa de cebolleta y otra de pimiento rojo...

    Finalmente emplatamos.