El Pozo

Bacalao con crema de puerro
PROGRAMA: 4X20      Ep: 177
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 900 g de bacalao fresco
  • 1 Patata
  • 1 dl de Aceite de oliva
  • 2 Puerros (sólo la parte blanca)
  • ½ dl de Jugo de trufa
  • 150 g de bacalao desmigado

Preparación de la receta

Limpiar y racionar el pescado, con las pieles y las espinas haremos un caldo corto.


Limpiar el puerro y cortarlo en media brunoise, fondearlo con el aceite hasta que este blando, añadir la patata cortada en cachelos y cubrir con el caldo. Cocer hasta que este hecha la patata. Unos minutos antes añadir las migas de bacalao desalado.


Triturar muy bien la crema y mantener caliente.


Hacer las porciones de pescado a la plancha, procurando no secarlas mucho.


Servirlas con la crema de puerro a la que habremos añadido el jugo de trufa justo antes de servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina