

Bacalao con crema de puerro
PROGRAMA: 4X20
Ep: 177
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 900 g de bacalao fresco
- 1 Patata
- 1 dl de Aceite de oliva
- 2 Puerros (sólo la parte blanca)
- ½ dl de Jugo de trufa
- 150 g de bacalao desmigado

Preparación de la receta
Limpiar y racionar el pescado, con las pieles y las espinas haremos un caldo corto.
Limpiar el puerro y cortarlo en media brunoise, fondearlo con el aceite hasta que este blando, añadir la patata cortada en cachelos y cubrir con el caldo. Cocer hasta que este hecha la patata. Unos minutos antes añadir las migas de bacalao desalado.
Triturar muy bien la crema y mantener caliente.
Hacer las porciones de pescado a la plancha, procurando no secarlas mucho.
Servirlas con la crema de puerro a la que habremos añadido el jugo de trufa justo antes de servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!