Bacalao a la vizcaína con pimiento choricero
PROGRAMA: Sabor de Hogar
Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tajadas de bacalao en salazón
- 2 ajos
- 1 punta de jamón
- 1 cebolla grande
- 75 g de pulpa de pimiento choricero
- Perejil fresco
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Bacalao a la vizcaína con pimiento choricero.
En una cazuela con aceite rehogamos la cebolla picada en juliana junto con la punta de jamón.
Añadimos la pulpa de pimiento choricero y dejamos rehogar.
Cubrimos de agua y dejamos cocer 10 minutos.
El bacalao, una vez desalado, lo enharinamos y lo freímos en una sartén con aceite y con ajo picado.
Incorporamos a la salsa y dejamos terminar de cocinar a fuego muy suave.
Servimos.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pulpo a la gallega al estilo tradicional.
Trucos
Para poder elaborar esta receta es necesario poner a desalar el bacalao 48 horas antes en agua fría cambiando la misma cada 12 horas.
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