El Pozo

Bacalao a la malagueÑa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 grs. bacalao salado
  • 2 cebollas
  • 4 ajos
  • 1 vaso moscatel D.O. Málaga
  • 50 grs. harina
  • 1 pizca azafrán en polvo
  • 1 vasito vino

Preparación de la receta


Cortamos el bacalao, lo ponemos con agua en la nevera durante 36 horas, cambiando el agua 4 veces.
Ponemos las pasas en remojo con el moscatel un par de horas.
Enjuagamos, escurrimos, enharinamos y freimos el bacalao, vuelta y vuelta.Reservamos.
En una cazuela de barro ponemos aceite y freimos, lentamente la cebolla cortada y los ajos, ahora pondremos el azafrán, mezclando bien los ingredientes.
Añadimos los trozos de bacalao, las pasas con el moscatel y medio vaso de agua.
Dejamos cocer todo junto a fuego lento durante 15 minutos.
Rectificamos de sal y servimos.

Que aproveche


Foto del plato terminado:

Trucos

Tambien podemos hacer esta receta con bacalao congelado.
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