Babi ketjap de indonesia (costillas de cerdo en salsa de soja)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr. costillas de cerdo
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 chrada jenjibre fresco rallado o en polvo
  • 1 chdita ketumbar (koriander)
  • 1 chdita djinten (comino)
  • 4 o 5 cucharadas de salsa de soja dulce
  • 2 vasos de agua
  • sal y azucar
  • un poco de aceite de girasol
  • 3 Patatas grandes

Preparación de la receta


Las costillas se trocean, y las patatas se pelan y se trocean
La cebolla y los ajos se pican y se sofrien en el aceite.
Despues se añaden las costillas, se sofrien un poco mas y se añaden
el jenjibre, el ketumbar, djinten , sal y un poquito de zucar.
A continuacion se echa encima la salsa de soja, y se mezcla bien sofriendo.
Despues se añaden las patatas troceadas y se pone el agua en la cazuela.
Dejar hervir la carne con las patatas unos 20 minutos, hasta que la carne este tierna y las patatas hechas ( sin romper).


Foto del plato terminado:

Trucos

Se sirve este plato de carne con arroz hervido (Jazmin) y con cualquier
receta de verdura que tengo en mi recetario.
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