Babi ketjap de indonesia (costillas de cerdo en salsa de soja) Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 gr. costillas de cerdo
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 chrada jenjibre fresco rallado o en polvo
1 chdita ketumbar (koriander)
1 chdita djinten (comino)
4 o 5 cucharadas de salsa de soja dulce
2 vasos de agua
sal y azucar
un poco de aceite de girasol
3 Patatas grandes
  1. Receta paso a paso
  2. Las costillas se trocean, y las patatas se pelan y se trocean
    La cebolla y los ajos se pican y se sofrien en el aceite.
    Despues se añaden las costillas, se sofrien un poco mas y se añaden
    el jenjibre, el ketumbar, djinten , sal y un poquito de zucar.
    A continuacion se echa encima la salsa de soja, y se mezcla bien sofriendo.
    Despues se añaden las patatas troceadas y se pone el agua en la cazuela.
    Dejar hervir la carne con las patatas unos 20 minutos, hasta que la carne este tierna y las patatas hechas ( sin romper).