Atún con puerros y manzanas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 grs de atún rojo
- 3 puerros
- 2 manzanas
- 200 ml de sidra
- 500 ml de nata para cocinar
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Atún con puerros y manzanas:
Cortar en tiras finas Los puerros en una sartén a fuego suave.
Cuando estén blandos añadir la sidra y dejar reducir hasta que este casi seco.
Añadir las manzanas cortadas en palitos finos y cuando se empiecen a pochar bien añadir la nata.
Rectificar de sal y pimienta.
Para finalizar añadir el atún en tacos durante muy poco tiempo para que quede rojo en el centro.
Servir inmediatamente.
Cuando estén blandos añadir la sidra y dejar reducir hasta que este casi seco.
Añadir las manzanas cortadas en palitos finos y cuando se empiecen a pochar bien añadir la nata.
Rectificar de sal y pimienta.
Para finalizar añadir el atún en tacos durante muy poco tiempo para que quede rojo en el centro.
Servir inmediatamente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!