Atun al estilo de pamplona
INGREDIENTES PRINCIPALES
- # 1 trozo de atún de la parte de la cola de 750 gr., # 1 huevo cocido, # 1 cebolla mediana, # 3 pepinillos en vinagre, # 1 cucharada de perejil, # 3 cucharadas de vinagre, # 8 granos de pimienta negra, # sal, # 1 taza de mayonesa.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Atun al estilo de pamplona:
*
Método: Cortar el atún en rodajas y ponerlo en agua fría con el vinagre, 2 cucharadas de sal, la pimienta, la cebolla y una ramita de perejil y cocerlo durante 5 minutos. Retirarlo del fuego y dejarlo enfriar en el agua. Cuando se haya enfriado, retirar las rodajas de atún, quitarles las espinas y la piel.
Picar finamente el huevo cocido, los pepinillos y la cebolla, colocar este picadillo sobre las rodajas de atún. Servirlo frío acompañado de la salsa mayonesa.
Método: Cortar el atún en rodajas y ponerlo en agua fría con el vinagre, 2 cucharadas de sal, la pimienta, la cebolla y una ramita de perejil y cocerlo durante 5 minutos. Retirarlo del fuego y dejarlo enfriar en el agua. Cuando se haya enfriado, retirar las rodajas de atún, quitarles las espinas y la piel.
Picar finamente el huevo cocido, los pepinillos y la cebolla, colocar este picadillo sobre las rodajas de atún. Servirlo frío acompañado de la salsa mayonesa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!