Atun al estilo de pamplona

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • # 1 trozo de atún de la parte de la cola de 750 gr., # 1 huevo cocido, # 1 cebolla mediana, # 3 pepinillos en vinagre, # 1 cucharada de perejil, # 3 cucharadas de vinagre, # 8 granos de pimienta negra, # sal, # 1 taza de mayonesa.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Atun al estilo de pamplona:

*

Método: Cortar el atún en rodajas y ponerlo en agua fría con el vinagre, 2 cucharadas de sal, la pimienta, la cebolla y una ramita de perejil y cocerlo durante 5 minutos. Retirarlo del fuego y dejarlo enfriar en el agua. Cuando se haya enfriado, retirar las rodajas de atún, quitarles las espinas y la piel.
Picar finamente el huevo cocido, los pepinillos y la cebolla, colocar este picadillo sobre las rodajas de atún. Servirlo frío acompañado de la salsa mayonesa.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina