Aspic de frutas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- - 400 grs de cerezas ( o fresones )
- - 3 hojas de gelatinas.
- - 2 plátanos.
- - 2 naranjas.
- - 1 bote de 400 grs de melocotón en almíbar.
- - 100 grs de azúcar.
- - 1 copita de ron (como no tenía le puse licor de melocotón).
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Aspic de frutas:
- Lavar las cerezas, descarozarlas y picar pequeñas.
- Hacer lo mismo con los plátanos y el melocotón en almíbar .
- Poner las hojas de gelatinas en agua fría durante 3 minutos.
- Poner a calentar al micro el almíbar del melocotón.
- Escurrir la gelatina y colocarlas hasta que se disuelva en el almíbar.
- Luego agregarle el zumo de las naranjas el licor de melocotón, mezclar muy bien .
- Anadir las frutas troceadas y verter en un molde en forma de corona .
- Dejar cuajar en el frigorífico, tapado, unas 8 horas .
- Desmoldar y adornar

- Hacer lo mismo con los plátanos y el melocotón en almíbar .
- Poner las hojas de gelatinas en agua fría durante 3 minutos.
- Poner a calentar al micro el almíbar del melocotón.
- Escurrir la gelatina y colocarlas hasta que se disuelva en el almíbar.
- Luego agregarle el zumo de las naranjas el licor de melocotón, mezclar muy bien .
- Anadir las frutas troceadas y verter en un molde en forma de corona .
- Dejar cuajar en el frigorífico, tapado, unas 8 horas .
- Desmoldar y adornar
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!