El Pozo

Asadurilla de cordero
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 221
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 asadurilla de cordero
  • 1 Pimiento verde
  • 250 ml de salsa de tomate
  • 200 ml de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 1 Cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 manojo de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, picamos la cebolla y la pochamos en una cacerola con un poco de aceite. Picamos también los pimientos y los ajos y los incorporamos junto con la cebolla.


Limpiamos bien la asadurilla, quitando las venillas y durezas. Una vez limpia, troceamos y salpimentamos al gusto.


Cuando las verduras empiecen a dorarse, añadimos la asadurilla, salteamos y vertemos una cucharada de pimentón y otra de harina.


Freímos a fuego medio, evitando que el pimentón se ponga negro, removiendo bien, y agregamos un vaso de vino blanco, subiendo el fuego para que se reduzca. Añadimos una taza de salsa de tomate con un poco de agua. Salpimentamos y dejamos cocinar durante unos 10 minutos.


Emplatamos, decoramos con perejil y servimos muy caliente.


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