Asadura de cordero salteada (Coratella di agnello)
PROGRAMA: La cocina italiana de Silvia Colloca
Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de asadura de cordero en trozos
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 1 diente de ajo
- 1 Cebolla marrón en rodajas
- 4-5 hojas de salvia
- 2-3 ramitas de mejorana
- 2-3 ramitas de tomillo
- 1 hoja de laurel
- Caldo de verduras
- 1 chorro de vinagre de vino blanco
- Hojas de hinojo picadas
- Sal en escamas
- Gotas de limón
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el ajo y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva.
Cuando el ajo empiece a tomar color, agregamos la manteca de cerdo, las asaduras, las hierbas y la hoja de laurel. Movemos la mezcla y dejamos que los sabores se mezclen.
Vertemos en la sartén caldo de verduras hasta cubrir, echamos un poco de vinagre de vino blanco y unas hojas picadas de hinojo y dejamos cocinar a fuego lento durante 40 minutos.
Emplatamos y servimos.
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