Asadura de cordero salteada (Coratella di agnello) Por: Silvia Colloca
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de asadura de cordero en trozos
100 ml de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de manteca de cerdo
1 diente de ajo
1 Cebolla marrón en rodajas
4-5 hojas de salvia
2-3 ramitas de mejorana
2-3 ramitas de tomillo
1 hoja de laurel
Caldo de verduras
1 chorro de vinagre de vino blanco
Hojas de hinojo picadas
Sal en escamas
Gotas de limón
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos el ajo y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva.

  3. Cuando el ajo empiece a tomar color, agregamos la manteca de cerdo, las asaduras, las hierbas y la hoja de laurel. Movemos la mezcla y dejamos que los sabores se mezclen.

  4. Vertemos en la sartén caldo de verduras hasta cubrir, echamos un poco de vinagre de vino blanco y unas hojas picadas de hinojo y dejamos cocinar a fuego lento durante 40 minutos.

  5. Emplatamos y servimos.