Asadura de cordero salteada (Coratella di agnello)
Por: 
Silvia Colloca	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina italiana,
Mediterránea, Estilo: Cocina italiana,
Mediterránea,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 500 g de asadura de cordero en trozos 500 g de asadura de cordero en trozos
 100 ml de aceite de oliva virgen extra 100 ml de aceite de oliva virgen extra
 1 cucharada de manteca de cerdo 1 cucharada de manteca de cerdo
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 1 Cebolla marrón en rodajas 1 Cebolla marrón en rodajas
 4-5 hojas de salvia 4-5 hojas de salvia
 2-3 ramitas de mejorana 2-3 ramitas de mejorana
 2-3 ramitas de tomillo 2-3 ramitas de tomillo
 1 hoja de laurel 1 hoja de laurel
 Caldo de verduras Caldo de verduras
 1 chorro de vinagre de vino blanco 1 chorro de vinagre de vino blanco
 Hojas de hinojo picadas Hojas de hinojo picadas
 Sal en escamas Sal en escamas
 Gotas de limón Gotas de limón
- Preparación de la receta
- En primer lugar, picamos el ajo y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva. 
- 
Cuando el ajo empiece a tomar color, agregamos la manteca de cerdo, las asaduras, las hierbas y la hoja de laurel. Movemos la mezcla y dejamos que los sabores se mezclen. 
- 
Vertemos en la sartén caldo de verduras hasta cubrir, echamos un poco de vinagre de vino blanco y unas hojas picadas de hinojo y dejamos cocinar a fuego lento durante 40 minutos. 
- 
Emplatamos y servimos. 
 
