Asadillo de verdura
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pimientos rojos
- 2 puerros
- 6 cebollitas francesas
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- Sal y aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Asadillo de verdura:
Partimos los pimientos por la mitad, quitamos las pepitas y lavamos.
Quitamos las primeras capas de las cebollitas y lavamos.
Partimos por la mitad el calabacín y la berenjena y les hacemos unos cortes en la carne.
Por último, quitamos casi toda la parte verde de los puerros y lavamos.
Una vez hecho esto,colocamos la verdura en la bandeja del horno (que habremos calentado a 180º) y con un pincel untamos de aceite. Horneamos una hora más o menos.
Añadiremos más aceite si vemos que se queda seca.
Dejamos enfriar y pelamos los pimientos, las cebollitas y los puerros.
Con una cuchara sacamos la carne de la berenjena y el calabacín.
Troceamos todo y añadimos el caldito que ha quedado en la bandeja.
Añadiremos sal cuando vayamos a comerlo.
Puede tomarse frío o caliente, como acompañamiento (sobre todo de pescado) o como ensalada.
Quitamos las primeras capas de las cebollitas y lavamos.
Partimos por la mitad el calabacín y la berenjena y les hacemos unos cortes en la carne.
Por último, quitamos casi toda la parte verde de los puerros y lavamos.
Una vez hecho esto,colocamos la verdura en la bandeja del horno (que habremos calentado a 180º) y con un pincel untamos de aceite. Horneamos una hora más o menos.
Añadiremos más aceite si vemos que se queda seca.
Dejamos enfriar y pelamos los pimientos, las cebollitas y los puerros.
Con una cuchara sacamos la carne de la berenjena y el calabacín.
Troceamos todo y añadimos el caldito que ha quedado en la bandeja.
Añadiremos sal cuando vayamos a comerlo.
Puede tomarse frío o caliente, como acompañamiento (sobre todo de pescado) o como ensalada.
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