Asadillo de verdura

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pimientos rojos
  • 2 puerros
  • 6 cebollitas francesas
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • Sal y aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Asadillo de verdura:

Partimos los pimientos por la mitad, quitamos las pepitas y lavamos.
Quitamos las primeras capas de las cebollitas y lavamos.
Partimos por la mitad el calabacín y la berenjena y les hacemos unos cortes en la carne.
Por último, quitamos casi toda la parte verde de los puerros y lavamos.
Una vez hecho esto,colocamos la verdura en la bandeja del horno (que habremos calentado a 180º) y con un pincel untamos de aceite. Horneamos una hora más o menos.
Añadiremos más aceite si vemos que se queda seca.
Dejamos enfriar y pelamos los pimientos, las cebollitas y los puerros.
Con una cuchara sacamos la carne de la berenjena y el calabacín.
Troceamos todo y añadimos el caldito que ha quedado en la bandeja.
Añadiremos sal cuando vayamos a comerlo.
Puede tomarse frío o caliente, como acompañamiento (sobre todo de pescado) o como ensalada.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina