Arroz y habichuelas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- habichuelas
- bajocas
- 1 pimiento colorao
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz y habichuelas:
Se ponen en remojo las habichuelas (noche de antes)
Se pone en la olla las habichuelas con bajocas (un puñao gordo) y habas (mas o menos mitad de un cuarto)
Se cuecen 10 min a olla cerrada.
Se abre la olla y se pone la sarten aceite mas o menos 2 dedos, un pimiento colorado a trocitos cuadrados, un tomate rayado y 2 dientes de ajo.
Frio el pimiento, lo aparto, que se enfrie el aceite -> tomate y ajos y un poco de pimiento.
Todo se echa a la olla - sal, azafran, 2 cortes de patata, agua - que esté cubierto.
Que hierva un poco y echo 2 puñados de arroz.
Abjerta - no muy espeso y el arroz un poco entero.
Truco - se pone a olla abierta la en cuanto esten un poquito gorda se pasa a la olla 10 min.
Se pone en la olla las habichuelas con bajocas (un puñao gordo) y habas (mas o menos mitad de un cuarto)
Se cuecen 10 min a olla cerrada.
Se abre la olla y se pone la sarten aceite mas o menos 2 dedos, un pimiento colorado a trocitos cuadrados, un tomate rayado y 2 dientes de ajo.
Frio el pimiento, lo aparto, que se enfrie el aceite -> tomate y ajos y un poco de pimiento.
Todo se echa a la olla - sal, azafran, 2 cortes de patata, agua - que esté cubierto.
Que hierva un poco y echo 2 puñados de arroz.
Abjerta - no muy espeso y el arroz un poco entero.
Truco - se pone a olla abierta la en cuanto esten un poquito gorda se pasa a la olla 10 min.
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