Arroz verde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g arroz
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite e oliva
  • 1 calabacín
  • Espinacas al gusto
  • 10 piñones
  • Cebolla
  • Apio
  • Pepinillos en vinagre
  • Guisantes
  • Nuez moscada en polvo
  • Sal gruesa
  • Zumo de limón
  • 2 hojas de laurel

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz verde:

Ponemos en una cazuela 2 vasos de agua por uno de arroz, un chorrito de aceite y sal, picamos un diente de ajo y lo ponemos tambien.


Cuando el agua hierva, ponemos el arroz, hasta que se haga le damos vueltas en el mismo sentido.


Mientras picamos las verduras en dados, las guisamos con un poquito de nuez moscada, ajo y sal. Las verduras se sacarán antes de que estén para poder mezclarlas con el arroz en una sartén con un chorrito de aceite.


Para decorar le pondremos las hojitas de laurel.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina