El Pozo

Arroz salvaje estilo thailandés

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz salvaje
  • 1 l de caldo de verduras
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 Limones en zumo
  • 3 Naranjas en zumo
  • 100 g de pasas
  • 200 g de gambas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Cebollino
  • 1 naranja y un limón para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, rehogamos las gambas con un poco de aceite y las retiramos.


En la misma cazuela, rehogamos el arroz.


Añadimos las pasas previamente remojadas en los zumos.


Añadimos el zumo, la nuez moscada y el caldo.


A falta de 5 minutos de cocción, añadimos las gambas.


Dejamos que se termine de hacer y servimos con un poco de cebollino picado y unas rodajas de limón y naranja para decorar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina