Arroz salvaje estilo thailandés Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de arroz salvaje
1 l de caldo de verduras
1 pizca de nuez moscada
2 Limones en zumo
3 Naranjas en zumo
100 g de pasas
200 g de gambas
Aceite de oliva
Sal
Cebollino
1 naranja y un limón para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, rehogamos las gambas con un poco de aceite y las retiramos.

  3. En la misma cazuela, rehogamos el arroz.

  4. Añadimos las pasas previamente remojadas en los zumos.

  5. Añadimos el zumo, la nuez moscada y el caldo.

  6. A falta de 5 minutos de cocción, añadimos las gambas.

  7. Dejamos que se termine de hacer y servimos con un poco de cebollino picado y unas rodajas de limón y naranja para decorar.