Arroz salvaje estilo thailandés
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz salvaje
- 1 l de caldo de verduras
- 1 pizca de nuez moscada
- 2 Limones en zumo
- 3 Naranjas en zumo
- 100 g de pasas
- 200 g de gambas
- Aceite de oliva
- Sal
- Cebollino
- 1 naranja y un limón para decorar
- Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos las gambas con un poco de aceite y las retiramos.
-
En la misma cazuela, rehogamos el arroz.
-
Añadimos las pasas previamente remojadas en los zumos.
-
Añadimos el zumo, la nuez moscada y el caldo.
-
A falta de 5 minutos de cocción, añadimos las gambas.
-
Dejamos que se termine de hacer y servimos con un poco de cebollino picado y unas rodajas de limón y naranja para decorar.