Arroz salteado con salchichas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 320 g de arroz arborio
- 2 puerros
- 2 ajos
- 250 g de salchichas frescas
- 1 pimiento rojo
- 100 g de guisantes baby
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 hoja de laurel
- Micromezclum
- Sal
- Preparación de la receta
Para empezar, cocemos el arroz en agua con sal, laurel y aceite. Escurrimos.
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Picamos ajo y puerro y lo rehogamos en una sartén con aceite. Añadimos el pimiento rojo en dados y dejamos cocinar.
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Picamos las salchichas y las salteamos en una sartén con aceite a fuego vivo.
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Incorporamos a la sartén el arroz y las verduras. Añadimos los guisantes baby y un puñado de micromezclum.
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Salteamos a fuego vivo un par de minutos.
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Servimos con más micromezclum por encima.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Escalopines a la crema con shitake.