Arroz salteado con salchichas
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
320 g de arroz arborio
2 puerros
2 ajos
250 g de salchichas frescas
1 pimiento rojo
100 g de guisantes baby
Aceite de oliva virgen extra
1 hoja de laurel
Micromezclum
Sal
- Preparación de la receta
Para empezar, cocemos el arroz en agua con sal, laurel y aceite. Escurrimos.
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Picamos ajo y puerro y lo rehogamos en una sartén con aceite. Añadimos el pimiento rojo en dados y dejamos cocinar.
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Picamos las salchichas y las salteamos en una sartén con aceite a fuego vivo.
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Incorporamos a la sartén el arroz y las verduras. Añadimos los guisantes baby y un puñado de micromezclum.
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Salteamos a fuego vivo un par de minutos.
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Servimos con más micromezclum por encima.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Escalopines a la crema con shitake.