Arroz salteado con salchichas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
320 g de arroz arborio
2 puerros
2 ajos
250 g de salchichas frescas
1 pimiento rojo
100 g de guisantes baby
Aceite de oliva virgen extra
1 hoja de laurel
Micromezclum
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, cocemos el arroz en agua con sal, laurel y aceite. Escurrimos.

  3. Picamos ajo y puerro y lo rehogamos en una sartén con aceite. Añadimos el pimiento rojo en dados y dejamos cocinar.

  4. Picamos las salchichas y las salteamos en una sartén con aceite a fuego vivo.

  5. Incorporamos a la sartén el arroz y las verduras. Añadimos los guisantes baby y un puñado de micromezclum.

  6. Salteamos a fuego vivo un par de minutos.

  7. Servimos con más micromezclum por encima.

  8. En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Escalopines a la crema con shitake