Arroz con pasas, pollo y almendras
¿Qué comemos hoy?      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo deshuesado y cortado en trozos pequeños
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 75 g de pasas de corinto
  • 75 g de almendras peladas
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Ponemos agua a hervir con sal, incorporamos el arroz y lo cocemos 20 minutos.


Quitamos la piel del pollo y lo cortamos en trocitos pequeños.


Escurrimos el arroz y lo remojamos ligeramente.


En un poco de aceite, a fuego fuerte, rehogamos ajo y cebolla picados. Incorporamos el pollo, lo salpimentamos y doramos. Agregamos el arroz y salteamos.


Incorporamos las pasas y las almendras troceadas.


Rectificamos de sal y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina