Arroz con pasas, pollo y almendras
¿Qué comemos hoy? Ep: 16
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 16
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo deshuesado y cortado en trozos pequeños
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 75 g de pasas de corinto
- 75 g de almendras peladas
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Ponemos agua a hervir con sal, incorporamos el arroz y lo cocemos 20 minutos.
Quitamos la piel del pollo y lo cortamos en trocitos pequeños.
Escurrimos el arroz y lo remojamos ligeramente.
En un poco de aceite, a fuego fuerte, rehogamos ajo y cebolla picados. Incorporamos el pollo, lo salpimentamos y doramos. Agregamos el arroz y salteamos.
Incorporamos las pasas y las almendras troceadas.
Rectificamos de sal y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!