Arroz con pasas, pollo y almendras Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pollo deshuesado y cortado en trozos pequeños
300 g de arroz de grano largo
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
75 g de pasas de corinto
75 g de almendras peladas
Aceite
Pimienta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos agua a hervir con sal, incorporamos el arroz y lo cocemos 20 minutos.

  3. Quitamos la piel del pollo y lo cortamos en trocitos pequeños.

  4. Escurrimos el arroz y lo remojamos ligeramente.

  5. En un poco de aceite, a fuego fuerte, rehogamos ajo y cebolla picados. Incorporamos el pollo, lo salpimentamos y doramos. Agregamos el arroz y salteamos.

  6. Incorporamos las pasas y las almendras troceadas.

  7. Rectificamos de sal y servimos.