Arroz con pasas, pollo y almendras
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pollo deshuesado y cortado en trozos pequeños
300 g de arroz de grano largo
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
75 g de pasas de corinto
75 g de almendras peladas
Aceite
Pimienta
Sal
- Preparación de la receta
Ponemos agua a hervir con sal, incorporamos el arroz y lo cocemos 20 minutos.
-
Quitamos la piel del pollo y lo cortamos en trocitos pequeños.
-
Escurrimos el arroz y lo remojamos ligeramente.
-
En un poco de aceite, a fuego fuerte, rehogamos ajo y cebolla picados. Incorporamos el pollo, lo salpimentamos y doramos. Agregamos el arroz y salteamos.
-
Incorporamos las pasas y las almendras troceadas.
-
Rectificamos de sal y servimos.