Arroz negro facil
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 sepia mediana
- 200g de arroz redondo o bomba
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 tomate rayado
- 1 bolsa de tinta de calamar
- 400ml de caldo de pescado ANETO
- Aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
Troceamos la sepia,el pimiento,la cebolla y el ajo.Rayamos el tomate y disponemos todo en platos para tenerlo preparado y a mano.
En primer lugar ponemos la paella sin aceite y doramos un poco la sepia.Retiramos.
Ahora añadimos aceite de oliva y pochamos el pimiento,la cebolla y el ajo,cuando este bien pochadito,añadimos una cucharadita de pimentón con cuidado que no se queme,añadimos el tomate y la tinta y dejamos reducir.
Ahora añadimos el arroz y mezclamos todo bien.
Vertemos el caldo y añadimos la sepia que antes habíamos cocinado y en unos 18 minutos estará listo nuestro arroz.
Como sugerencia os diría que lo toméis con alioli,quedarà riquísimo!!
Foto del plato terminado:
Trucos
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