Arroz negro facil Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 sepia mediana
200g de arroz redondo o bomba
1 pimiento verde
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 tomate rayado
1 bolsa de tinta de calamar
400ml de caldo de pescado ANETO
Aceite de oliva
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Troceamos la sepia,el pimiento,la cebolla y el ajo.Rayamos el tomate y disponemos todo en platos para tenerlo preparado y a mano.

    En primer lugar ponemos la paella sin aceite y doramos un poco la sepia.Retiramos.
    Ahora añadimos aceite de oliva y pochamos el pimiento,la cebolla y el ajo,cuando este bien pochadito,añadimos una cucharadita de pimentón con cuidado que no se queme,añadimos el tomate y la tinta y dejamos reducir.

    Ahora añadimos el arroz y mezclamos todo bien.
    Vertemos el caldo y añadimos la sepia que antes habíamos cocinado y en unos 18 minutos estará listo nuestro arroz.

    Como sugerencia os diría que lo toméis con alioli,quedarà riquísimo!!