

Arroz negro con sepia

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz
- 1 sepia
- tinta
- 100 g de tomate triturado
- 2 ajos
- 1 l de caldo de pescado
- 1 dl de vino blanco
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Incorporar aceite en una paella, ajo y rehogar
- Añadir el tomate triturado
- Calentar el caldo de pescado en el microondas
- Limpiar una sepia, quitarle los tentáculos y la telilla que la recubre
- Cortarla en cuadrados y rehogar en la paella
- medir el arroz calculando cien gramos por persona y ponerlo también a rehogar
- mojar con vino blanco y dejar que evapore el alcohol
- añadir el caldo de pescado caliente
- agregar la tinta, mezclar y dejar hervir 18 minutos
- servir y acompañamos con ali oli
- Añadir el tomate triturado
- Calentar el caldo de pescado en el microondas
- Limpiar una sepia, quitarle los tentáculos y la telilla que la recubre
- Cortarla en cuadrados y rehogar en la paella
- medir el arroz calculando cien gramos por persona y ponerlo también a rehogar
- mojar con vino blanco y dejar que evapore el alcohol
- añadir el caldo de pescado caliente
- agregar la tinta, mezclar y dejar hervir 18 minutos
- servir y acompañamos con ali oli
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