Arroz negro con sepia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 1 sepia
  • tinta
  • 100 g de tomate triturado
  • 2 ajos
  • 1 l de caldo de pescado
  • 1 dl de vino blanco
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta

- Incorporar aceite en una paella, ajo y rehogar
- Añadir el tomate triturado
- Calentar el caldo de pescado en el microondas
- Limpiar una sepia, quitarle los tentáculos y la telilla que la recubre
- Cortarla en cuadrados y rehogar en la paella
- medir el arroz calculando cien gramos por persona y ponerlo también a rehogar
- mojar con vino blanco y dejar que evapore el alcohol
- añadir el caldo de pescado caliente
- agregar la tinta, mezclar y dejar hervir 18 minutos
- servir y acompañamos con ali oli

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina