Arroz negro con sepia
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz
- 1 sepia
- tinta
- 100 g de tomate triturado
- 2 ajos
- 1 l de caldo de pescado
- 1 dl de vino blanco
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Incorporar aceite en una paella, ajo y rehogar
- Añadir el tomate triturado
- Calentar el caldo de pescado en el microondas
- Limpiar una sepia, quitarle los tentáculos y la telilla que la recubre
- Cortarla en cuadrados y rehogar en la paella
- medir el arroz calculando cien gramos por persona y ponerlo también a rehogar
- mojar con vino blanco y dejar que evapore el alcohol
- añadir el caldo de pescado caliente
- agregar la tinta, mezclar y dejar hervir 18 minutos
- servir y acompañamos con ali oli
- Añadir el tomate triturado
- Calentar el caldo de pescado en el microondas
- Limpiar una sepia, quitarle los tentáculos y la telilla que la recubre
- Cortarla en cuadrados y rehogar en la paella
- medir el arroz calculando cien gramos por persona y ponerlo también a rehogar
- mojar con vino blanco y dejar que evapore el alcohol
- añadir el caldo de pescado caliente
- agregar la tinta, mezclar y dejar hervir 18 minutos
- servir y acompañamos con ali oli
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!