Arroz negro con calamares y ali-oli

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr Arroz redondo
- 4 calamares fresco
- 4 bolsas de tinta de calamar
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 caldo aneto para arroz negro
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
Limpia los calamares frescos y cortarlos en daditos. Reserva los calamares.
Pelar los ajos y la cebolla y picarlos. Poner a pochar en una paella
Añadir los calamares frescos troceados, cocínalos un poco y agregar el arroz. Rehogar.
Verter el caldo Aneto para arroz negro(3 partes de caldo por una de arroz), añadir el vaso de vino y poner sal al gusto.
Cocinarlo durante 30 minutos (15 minutos a fuego fuerte y 15 minutos a fuego flojo)
Para elaborar el ali-oli colocar en el vaso batidor un huevo, un diente de ajo pelado, un chorrito de vinagre, una pizca de sal y el aceite. Batir con el brazo batidor metido hasta el fondoa y cuando empiece a emulsionar moverlo suavemente de arriba abajo.
Servir el arroz acompañado del ali-oli
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!