Arroz libanés
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz Basmati.
- 4 cebolletas medianas picadas.
- 1-2 ajo.
- 200g salsa de tomate frito.
- 100g pasas corinto.
- 2-3 cucharadas almendras fileteadas.
- 1 cucharadita. cominos.
- 1-2 cucharadita canela en polvo.
- 2-3 cucharadas perejil picado.
- 2-3 cucharadas aceite de oliva.
Preparación de la receta
Lavar bien el arroz antes de cocinarlo. Hervirlo y, una vez cocido, reservar.
Poner el aceite en una sartén. Picar la cebolleta en juliana. Picar el ajo y freirlo junto con la cebolleta a fuego medio-alto durante un minuto, más o menos.
Bajar el fuego y añadir el resto de los ingredientes. Mezclar durante un minuto e incorporarlo al arroz.
Mezclarlo y ya está listo para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!