Arroz libanés Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Arroz Basmati.
4 cebolletas medianas picadas.
1-2 ajo.
200g salsa de tomate frito.
100g pasas corinto.
2-3 cucharadas almendras fileteadas.
1 cucharadita. cominos.
1-2 cucharadita canela en polvo.
2-3 cucharadas perejil picado.
2-3 cucharadas aceite de oliva.
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar bien el arroz antes de cocinarlo. Hervirlo y, una vez cocido, reservar.

    Poner el aceite en una sartén. Picar la cebolleta en juliana. Picar el ajo y freirlo junto con la cebolleta a fuego medio-alto durante un minuto, más o menos.

    Bajar el fuego y añadir el resto de los ingredientes. Mezclar durante un minuto e incorporarlo al arroz.
    Mezclarlo y ya está listo para servir.