Arroz largo a las finas hierbas
El toque de Samantha      Ep: 62

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 62

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de arroz largo
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 g de mantequilla
  • Mejorana
  • Perejil
  • Estragón
  • Albahaca

Preparación de la receta

Lo primero, cocemos el arroz durante 10 o 15 minutos en abundante agua con sal hasta que este blando.


Luego, escurrimos el arroz y lo enfriamos con agua fría.


Seguidamente, picamos la mejorana, el perejil, el estragón y la albahaca limpia.


Por último, salteamos el arroz con la mantequilla, salpimentamos y añadimos todas las hierbas.


Servimos el arroz como acompañamiento de los Riñones a las finas hierbas.


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