Arroz largo a las finas hierbas
El toque de Samantha Ep: 62
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: Friends, Last minute, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 62
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas de arroz largo
- Sal
- Pimienta
- 100 g de mantequilla
- Mejorana
- Perejil
- Estragón
- Albahaca
Preparación de la receta
Lo primero, cocemos el arroz durante 10 o 15 minutos en abundante agua con sal hasta que este blando.
Luego, escurrimos el arroz y lo enfriamos con agua fría.
Seguidamente, picamos la mejorana, el perejil, el estragón y la albahaca limpia.
Por último, salteamos el arroz con la mantequilla, salpimentamos y añadimos todas las hierbas.
Servimos el arroz como acompañamiento de los Riñones a las finas hierbas.
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