Arroz largo a las finas hierbas
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: Friends, Last minute, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 tazas de arroz largo
- Sal
- Pimienta
- 100 g de mantequilla
- Mejorana
- Perejil
- Estragón
- Albahaca
- Preparación de la receta
Lo primero, cocemos el arroz durante 10 o 15 minutos en abundante agua con sal hasta que este blando.
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Luego, escurrimos el arroz y lo enfriamos con agua fría.
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Seguidamente, picamos la mejorana, el perejil, el estragón y la albahaca limpia.
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Por último, salteamos el arroz con la mantequilla, salpimentamos y añadimos todas las hierbas.
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Servimos el arroz como acompañamiento de los Riñones a las finas hierbas.