Arroz largo a las finas hierbas Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 tazas de arroz largo
Sal
Pimienta
100 g de mantequilla
Mejorana
Perejil
Estragón
Albahaca
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cocemos el arroz durante 10 o 15 minutos en abundante agua con sal hasta que este blando.

  3. Luego, escurrimos el arroz y lo enfriamos con agua fría.

  4. Seguidamente, picamos la mejorana, el perejil, el estragón y la albahaca limpia.

  5. Por último, salteamos el arroz con la mantequilla, salpimentamos y añadimos todas las hierbas.

  6. Servimos el arroz como acompañamiento de los Riñones a las finas hierbas.