![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/NinoRedruello.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/NinoRedruello.jpg)
Arroz inflado
Ésta por papá Ep: 19
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-9dfd852eb6ed57987ab4bebcff46dbcc-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil.
- Ambiente: Buffet, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Ésta por papá
- Episodio: 19
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz
- Aceite de girasol
- Azúcar glasé
Preparación de la receta
Cocer el arroz durante 35 minutos.
Extender en una bandeja y dejar secar durante 48 horas,
Freír en aceite muy caliente.
Escurrir.
Servir y espolvorear con azúcar glasé.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!