El Pozo

Arroz frito chino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr Arroz
  • 1 litro Agua mineral
  • 1 Cebolla
  • 2 huevos
  • 2 Tomates
  • 2 gr Sal
  • 3gr Azucar
  • Carne de cerdo

Preparación de la receta


Primero y muy importante cocer el arroz con eel agua mineral para obtener un arroz blanco de calidad, para esto necesitamos utilizer dos partes de agua por una de arroz y ponerlo en un cazo, una vez hierve ponerlo al minimo , taparlo y dejar que se consuma todo el agua, asi obtendremos nuestro preciado arroz blanco.


Abrir los huevos y sin batirlos anadir a una sarten con un poco de aceite ya caliente, cuando cuajen un poco remover y cuando cuajen por complete reservar para utilizarlo luego.


Anadimos a una sarten la cebolla picada finamente, y l acarne cortaada en tiras, a fuego fuerte lo cocinamos una vez esta casi listo anadimos los tomates cortados y por ultimo el huevo previamente cocinado. cocinamos durante un par d eminuto sy ya est alisto para nadir el arroz ,lo movemos un par d eminutos y listo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes anadir cebolleta picada al plato ya listo o un apequena cucharadita d esalsa de soja durante el ultimo paso. Y si quieres un toque picante, no dudes en utilizer pimiento de sechuan, va perfecto para este plato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina