Arroz frito chino
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr Arroz
- 1 litro Agua mineral
- 1 Cebolla
- 2 huevos
- 2 Tomates
- 2 gr Sal
- 3gr Azucar
- Carne de cerdo
Preparación de la receta
Primero y muy importante cocer el arroz con eel agua mineral para obtener un arroz blanco de calidad, para esto necesitamos utilizer dos partes de agua por una de arroz y ponerlo en un cazo, una vez hierve ponerlo al minimo , taparlo y dejar que se consuma todo el agua, asi obtendremos nuestro preciado arroz blanco.
Abrir los huevos y sin batirlos anadir a una sarten con un poco de aceite ya caliente, cuando cuajen un poco remover y cuando cuajen por complete reservar para utilizarlo luego.
Anadimos a una sarten la cebolla picada finamente, y l acarne cortaada en tiras, a fuego fuerte lo cocinamos una vez esta casi listo anadimos los tomates cortados y por ultimo el huevo previamente cocinado. cocinamos durante un par d eminuto sy ya est alisto para nadir el arroz ,lo movemos un par d eminutos y listo.
Foto del plato terminado:
Trucos
Puedes anadir cebolleta picada al plato ya listo o un apequena cucharadita d esalsa de soja durante el ultimo paso. Y si quieres un toque picante, no dudes en utilizer pimiento de sechuan, va perfecto para este plato.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!