Arroz fresco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Arroz (2 puñados por persona)
  • 3 tomates maduros
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos (1 por persona)
  • 1 cebolla no muy grande
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • Colorante alimentario
  • Un poquito de sal
  • 1 pastilla de caldo instantáneo
  • Agua
  • Vinagre de vino tinto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz fresco:

Primero que todo trocear la cebolla y el pimiento rojo a trocitos muy pequeños y poner en vinagreta con la misma cantidad de agua ;que de vinagre, cubrir bien y guardar en la nevera mínimo 1 hora pero si se deja más horas no pasa nada. Poner en una cazo a cocer los huevos unos 15 minutos y en otro poner a cocer el arroz durante 15 minutos, poner la pastilla de caldo y si queréis para que no se quede blanco colorante alimentario y un poco de sal. Mientras tanto cortar los tomates a trocitos y reservar. Cuando esté el arroz hecho sacamos colamos para quitar el agua, dejamos enfriar un poco y mezclamos con el tomate y el atún.Cortar a trozos el huevo y mezclar. Dejar en la nevera y luego cuando se sirva mezclar con la cebolla y el pimiento, o mezclar anteriormente. Aliñar con aceite de oliva y un un poquito de sal


Foto del plato terminado:


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