Arroz etíope

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75g de arroz aromatizado
  • 1 muslo de pollo deshuesado
  • 1 cebolla
  • caldo de pollo
  • 4 clavos
  • canela
  • comino
  • jengibre
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz etíope:

Cortar cebolla en juliana y pochar en una cazuela. Después añadir 2 clavos y un poco de canela. Cortar el pollo en dados y mezclar con 2 cucharaditas de jengibre, 2 cucharaditas de comino y aceite.
Después añadir la mezcla del pollo a la cebolla y remover. Dejar cocer, añadir el arroz, mezclar y añadir el caldo de pollo.
Rectificar de sal y dejar a fuego fuerte durante 5 minutos.
Finalmente meter al horno a 220 durante 7 minutos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina