Arroz etíope
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 75g de arroz aromatizado
- 1 muslo de pollo deshuesado
- 1 cebolla
- caldo de pollo
- 4 clavos
- canela
- comino
- jengibre
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz etíope:
Cortar cebolla en juliana y pochar en una cazuela. Después añadir 2 clavos y un poco de canela. Cortar el pollo en dados y mezclar con 2 cucharaditas de jengibre, 2 cucharaditas de comino y aceite.
Después añadir la mezcla del pollo a la cebolla y remover. Dejar cocer, añadir el arroz, mezclar y añadir el caldo de pollo.
Rectificar de sal y dejar a fuego fuerte durante 5 minutos.
Finalmente meter al horno a 220 durante 7 minutos.
Después añadir la mezcla del pollo a la cebolla y remover. Dejar cocer, añadir el arroz, mezclar y añadir el caldo de pollo.
Rectificar de sal y dejar a fuego fuerte durante 5 minutos.
Finalmente meter al horno a 220 durante 7 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!