Arroz en salsa verde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 patata
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • arroz
  • 1 vasito caldo de verduras
  • 2 ramitas de perejil
  • aceite de oliva y sal
  • 1 vasito vino blanco

Preparación de la receta


Picamos la cebolla y la rehogamos lentamente en aceite de oliva;mientras vamos cociendo el huevo y freimos la patata cortada en cuadraditos finos.Añadimos los ajos machacados y le damos unas vueltas con la cebolla;le añadimos las patatas fritas, echamos el arroz (4 puñaditos)y lo mezclamos todo bien.
Echamos un chorrito de vino blanco y seguimos removiendo, echamos el caldo de verduras y un poco de agua y lo dejamos que se haga controlando el agua po si necesitamos echarle un poco mas.
Una vez esté, le echamos el perejil picadito y el huevo cortado en cuadraditos y los dejamos reposar unos 15 min.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina